Workshop Destilados do México: Tequila, Mezcal e Sotol

R$390,00

10 de junho de 2025 19h às 21h Eno Cultura - Alameda Lorena, 150

Em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

O próximo workshop de destilados da Eno Cultura vai te levar para conhecer alguns dos destilados mais icônicos do México!

Apresentado por Mauricio Leme, Diretor da Divisão de Destilados na La Pastina, você vai ver, pela primeira vez, uma comparação entre Tequila e Mezcal, os dois famosos destilados feitos à base de agave e que se tornaram fenômenos de popularidade nos últimos anos. Vamos aprender as diferenças no processo e locais de produção, as semelhanças e diferenças no processo de envelhecimento, e entender tudo sobre o agave, essa matéria-prima tão especial e capaz de produzir estilos únicos de destilados. E tem mais uma novidade, vamos provar também um Sotol, outro destilado mexicano único, exótico, que vai te surpreender.

O workshop será conduzido por Mauricio Leme, formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Hotelaria pelo SENAC, tem mais de 19 anos de experiência em gestão. Possui o WSET 3 em Vinhos e Destilados e um MBA em Luxury Brand Management pela ESSEC na França. Atualmente é professor em diferentes instituições e Diretor da Divisão de Destilados do Grupo La Pastina.

Quando?

Dia 10/06

Horário: 19h às 21h

Local: Eno Cultura – Alameda Lorena, 150

R$390,00

Em estoque

Categorias: ,

Descrição

O próximo workshop de destilados da Eno Cultura vai te levar para conhecer alguns dos destilados mais icônicos do México!

Apresentado por Mauricio Leme, Diretor da Divisão de Destilados na La Pastina, você vai ver, pela primeira vez, uma comparação entre Tequila e Mezcal, os dois famosos destilados feitos à base de agave e que se tornaram fenômenos de popularidade nos últimos anos. Vamos aprender as diferenças no processo e locais de produção, as semelhanças e diferenças no processo de envelhecimento, e entender tudo sobre o agave, essa matéria-prima tão especial e capaz de produzir estilos únicos de destilados. E tem mais uma novidade, vamos provar também um Sotol, outro destilado mexicano único, exótico, que vai te surpreender.

O workshop será conduzido por Mauricio Leme, formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Hotelaria pelo SENAC, tem mais de 19 anos de experiência em gestão. Possui o WSET 3 em Vinhos e Destilados e um MBA em Luxury Brand Management pela ESSEC na França. Atualmente é professor em diferentes instituições e Diretor da Divisão de Destilados do Grupo La Pastina.

Quando?

Dia 10/06

Horário: 19h às 21h

Local: Eno Cultura – Alameda Lorena, 150

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Workshop Destilados do México: Tequila, Mezcal e Sotol”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *