Destaque!

Workshop Vinhos Doces

R$500,00

28 de Maio 19h Eno Cultura - Alameda Lorena 150

Em estoque

1º LOTE: R$500,00

Uma seleção de vinhos doces como você nunca viu em uma sala de aula no Brasil!

  • Icardi La Rosa Selvatica
  • Nederburg Winemasters Noble Late Harvest
  • Giardino Pantesco Passito di Pantelleria DOC
  • DV by Château Doisy-Védrines Sauternes
  • Tokaji Aszú 3 Puttonyos
  • Ludwig Wagner Ortega Beerenauslese
  • Rocca delle Macìe Vin Santo del Chianti Classico
  • Sánchez Romate Pedro Ximénez Duquesa
  • Inniskillin Vidal Icewine VQA Niagara Peninsula

Juntos vamos viajar para diversas regiões vitivinícolas e degustar alguns dos mais icônicos exemplos de vinhos de sobremesa. Passando por uma ampla gama de variedades de uva e métodos de produção, venha aprender todas as etapas na elaboração desse estilo que há milênios conquista os paladares mais exigentes.

Desde a concentração do açúcar nas uvas causada pela podridão nobre e pelo congelamento, passando pelas técnicas de secagem e fortificação, vamos explorar a história e a arte que envolvem esses verdadeiros néctares.

R$500,00

Em estoque

Categoria:

Descrição

1º LOTE: R$500,00

Uma seleção de vinhos doces como você nunca viu em uma sala de aula no Brasil!

  • Icardi La Rosa Selvatica
  • Nederburg Winemasters Noble Late Harvest
  • Giardino Pantesco Passito di Pantelleria DOC
  • DV by Château Doisy-Védrines Sauternes
  • Tokaji Aszú 3 Puttonyos
  • Ludwig Wagner Ortega Beerenauslese
  • Rocca delle Macìe Vin Santo del Chianti Classico
  • Sánchez Romate Pedro Ximénez Duquesa
  • Inniskillin Vidal Icewine VQA Niagara Peninsula

Juntos vamos viajar para diversas regiões vitivinícolas e degustar alguns dos mais icônicos exemplos de vinhos de sobremesa. Passando por uma ampla gama de variedades de uva e métodos de produção, venha aprender todas as etapas na elaboração desse estilo que há milênios conquista os paladares mais exigentes.

Desde a concentração do açúcar nas uvas causada pela podridão nobre e pelo congelamento, passando pelas técnicas de secagem e fortificação, vamos explorar a história e a arte que envolvem esses verdadeiros néctares.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Workshop Vinhos Doces”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sao Paulo 3 1 300x150 - WSET Nível 3-Presencial-São Paulo-26-ago-2024

WSET Nível 3-Presencial-São Paulo-26-ago-2024

R$10.950,00

26, 27, 28 Agosto e 02, 03, 04, 16, 17, 18, 19 (ou 21) Setembro - 26/08 a 03/09 das 18h às 22h30, 04/09 a 17/09 das 18h às 22h30 e 18/09 e 19/09 das 18h às 21h

Comprar
Sao Paulo 1 1 300x150 - WSET Nível 1-Presencial-Bento Gonçalves-25-mai-2024

WSET Nível 1-Presencial-Bento Gonçalves-25-mai-2024

R$2.360,00

25 de maio - 09h às 17h45

Comprar
Rio de Janeiro 2 300x150 - WSET Nível 3-Presencial-Rio de Janeiro-19-ago-2024

WSET Nível 3-Presencial-Rio de Janeiro-19-ago-2024

R$10.950,00

19, 20, 21, 22 e 23 de Agosto, 02, 03, 04, 05 e 06 de Setembro - 19/08 a 23/08 das 18h às 22h30, 02/09 a 04/09 das 18h às 22h30 e 05/09 a 06/09 das 18h às 21h00

Comprar