Descrição
Data: 26, 27, 28 Agosto e 02, 03, 04, 16, 17, 18, 19 (ou 21) Setembro
Horário: 26/08 a 03/09 das 18h às 22h30, 04/09 a 17/09 das 18h às 22h30 e 18/09 e 19/09 das 18h às 21h
PRA QUEM?
Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts
O QUE IRÁ APRENDER?
Os fatores chave na produção de vinho: localização, viticultura, vinificação, estágio e engarrafamento
Características chave dos principais vinhos tranquilos, espumantes, e fortificados do mundo
Como ampliar sua compreensão dos temas para fazer recomendações fundamentadas
Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3
80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS
Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha, 4 questões dissertativas e 2 testes de degustação ás cegas, sendo necessária uma média de 55 % de acerto para APROVAÇÃO.
Os RESULTADOS de Nível 3 serão divulgados de 8 a 12 semanas a partir da chegada das provas em Londres.
Avaliações
Não há avaliações ainda.